Россия, Смоленская область, с.Печерск, ул. Смоленская 20 +7 926 718-41-91 sales_ru@mecmargroup.com

Новая модель сушилки Mecmar

Оптимальное сочетание производительности и цены

Окупаемость за 1 год

Cтоимость мобильных сушилок серии D приблизительно равна стоимости услуг элеватора по сушке и хранению объема зерна, перерабатываемого данной серией в период уборки урожая. При расчете окупаемости мобильных сушилок Mecmar стоит обратить внимание не только на стоимость сушки и хранения зерна на элеваторе в своём регионе, но и на стоимость приемки, взвешивание, погрузочных и разгрузочных работ, а так же % потерь. В стоимость затрат на обслуживание сушилок необходимо включать расход топлива, электроэнергию, заработную плату обслуживающего персонала и стоимость расходных материалов.

Система безопасности

Тройная система защита от возгорания в базовой комплектации зерносушилки Mecmar D24/175T2, делает их одними из самых надёжных среди аналогов. Вакуумный датчик контроля работы грелки в зависимости от работы вентилятора. В случаях превышении температуры теплоносителя более чем 15 градусов, горелка автоматически отключается.  Вся электроника в контрольной панели защищена от перепадов напряжения. Антивандальный корпус контрольной панели, класс защиты IP55.

Аренда сушилок

Мобильную сушилки Mecmar D 24/175T2 можно легко сдать в аренду и получить дополнительный доход. Срок окупаемости при этом значительно сократится. Достаточно приобрести комплекты форсунок для горелок Riello, которые дадут возможность настраивать теплогенератор на различные температурные режимы для сушки урожая всех видов и влажности, от пшеницы до кориандра и сои. В состав затрат войдут расход топлива (1,0 литр/1 м3 при снятии 1% влажности с тонны продукта), электроэнергия (около 7,5 кВт на 1 тонну продукта) и заработная плата обслуживающего персонала.

Популярные статьи

Раскрываем секреты выбора сушилок, их особенности и технические параметры