Россия, Смоленская область, с.Печерск, ул. Смоленская 20 +7 926 718-41-91 sales_ru@mecmargroup.com

Раздел статьи

Узнайте больше о принципе работы, возможностях и новинках компании Mecmar

Какую зерносушилку выбрать

Если Вы решили купить мобильную зерносушилку, то ниже Вы найдете несколько советов, как правильно выбрать зерносушилку, чтобы она служила Вам долго и начала экономить деньги и ресурсы с первой секунды работы.

Обратите внимание, как сильно может отличаться производительность у практически одинаковых моделей разных производителей, продавцы которых появились у Вас на пороге, как только Вы захотели мобильную зерносушилку.

Прочитать полностью

Преимущества мобильных сушилок Mecmar

От титанического труда полевых работ, Фермер ожидает большого урожая и справедливо высокой цены продажи на зерно. Но пик стоимости на продукцию растениеводства приходится на февраль-март и для того, чтобы сохранить урожай до момента продажи, у Фермера есть немного вариантов: воспользоваться услугами элеватора либо приобрести зерносушилку Mecmar.

Зерносушилки Mecmar идеально справляются с этой задачей благодаря многолетнему опыту внедрения конструкторских инноваций, акцентированных на запросах Фермеров из различных климатических зон.

Прочитать полностью

Новая модель сушилки Mecmar

Окупаемость за 1 год – стоимость мобильных сушилок серии D приблизительно равна стоимости услуг элеватора по сушке и хранению объема зерна, перерабатываемого данной серией в период уборки урожая. При расчете окупаемости мобильных сушилок Mecmar стоит обратить внимание не только на стоимость сушки и хранения зерна на элеваторе в своём регионе, но и на стоимость приемки, взвешивание, погрузочных и разгрузочных работ, а так же % потерь.

Прочитать полностью

ДРУГИЕ МОДЕЛИ СУШИЛОК

В ассортименте компании есть большой выбор сушилок под решение задач любой сложности